Espárragos templados con vinagreta Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
30 Espárragos frescos
Agua
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Para la vinagreta:
1 dl de vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
2 Huevos duros
1/2 Pimiento del Piquillo
Cebollino picado
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, hacemos manojos de 5 unidades de espárragos.

  3. Los cocemos en abundante agua con sal, azúcar y un chorrito de aceite.

  4. Mezclamos todos los ingredientes para la vinagreta: aceite, vinagre de Jerez, sal, los huevos duros picados, el pimiento troceado y el cebollino picado.

  5. Servimos los espárragos con la vinagreta por encima.