Espárragos templados con vinagreta
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 30 Espárragos frescos
- Agua
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Para la vinagreta:
- 1 dl de vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen
- 2 Huevos duros
- 1/2 Pimiento del Piquillo
- Cebollino picado
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, hacemos manojos de 5 unidades de espárragos.
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Los cocemos en abundante agua con sal, azúcar y un chorrito de aceite.
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Mezclamos todos los ingredientes para la vinagreta: aceite, vinagre de Jerez, sal, los huevos duros picados, el pimiento troceado y el cebollino picado.
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Servimos los espárragos con la vinagreta por encima.