Espárragos blancos a la pancha con crema de trigueros
Va de pintxos Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: A diario, De etiqueta, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Espárragos blancos
- Espárragos trigueros
- Nata
- Sal
Preparación de la receta
Primero, limpiamos los espárragos blancos y los cortamos en tres.
Limpiamos y troceamos los trigueros y los ponemos a cocer en nata y sal durante 5 minutos.
Trituramos los trigueros hasta obtener una crema.
Hacemos a la plancha los espárragos blancos y montamos el pintxo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!