Espárragos blancos con salpicón de chatka
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata de chatka
2 huevos
¼ cebolleta
¼ manzana
¼ pimiento rojo
½ pimiento verde
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de frambuesa
Pimienta negra
Cebollino
Sal
1 lata de espárragos de calibre muy grueso
- Preparación de la receta
Ponemos a hervir los huevos y lo dejamos durante 9 minutos para conseguir un huevo cocido con la yema al punto. Podemos añadir un chorrito de vinagre para que después se pele mejor.
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Picamos muy finamente las verduras, la manzana en cuadraditos y desmigamos la chatka. Aliñamos con aceite virgen extra, sal, pimienta y vinagre de manzana.
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Abrimos la lata de espárragos y los cortamos longitudinalmente sin llegar al fondo y los dejamos abiertos como libritos.
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Rellenamos los espárragos con el salpicón y acompañamos con los huevos cocidos al punto.
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Espolvoreamos con cebollino picado y listo.