Espaguetis gorgonzola y trufa negra	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 105
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de Espaguetis
 - 200 g de Queso gorgonzola
 - 1 Trufa negra fresca o en conserva
 - 2 dientes de Ajo
 - 250 g de colas de Gambas
 - Sal
 - Aceite de oliva
 - 100 ml de Nata líquida
 
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es hervir los espaguetis según indique el fabricante, escurrir y reservar.
En una sartén con aceite sofreímos los ajos con las colas de gambas y las retiramos.
Añadimos el gorgonzola a la misma sartén y dejamos que se funda con la nata líquida.
Incorporamos a esta mezcla los espaguetis cocidos y las gambas.
Servimos y aromatizamos con la trufa rallada y un poco de cebollino picado.
Receta propuesta por Rosalía Villalba
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
