Espaguetis gorgonzola y trufa negra
Cocinamos contigo      Ep: 105

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 105

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de Espaguetis
  • 200 g de Queso gorgonzola
  • 1 Trufa negra fresca o en conserva
  • 2 dientes de Ajo
  • 250 g de colas de Gambas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de Nata líquida

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es hervir los espaguetis según indique el fabricante, escurrir y reservar.


En una sartén con aceite sofreímos los ajos con las colas de gambas y las retiramos.


Añadimos el gorgonzola a la misma sartén y dejamos que se funda con la nata líquida.


Incorporamos a esta mezcla los espaguetis cocidos y las gambas.


Servimos y aromatizamos con la trufa rallada y un poco de cebollino picado.


Receta propuesta por Rosalía Villalba


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina