Espaguetis gorgonzola y trufa negra
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina italiana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina italiana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Pija,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 350 g de Espaguetis 350 g de Espaguetis
 200 g de Queso gorgonzola 200 g de Queso gorgonzola
 1 Trufa negra fresca o en conserva 1 Trufa negra fresca o en conserva
 2 dientes de Ajo 2 dientes de Ajo
 250 g de colas de Gambas 250 g de colas de Gambas
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 100 ml de Nata líquida 100 ml de Nata líquida
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es hervir los espaguetis según indique el fabricante, escurrir y reservar. 
- 
En una sartén con aceite sofreímos los ajos con las colas de gambas y las retiramos. 
- 
Añadimos el gorgonzola a la misma sartén y dejamos que se funda con la nata líquida. 
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Incorporamos a esta mezcla los espaguetis cocidos y las gambas. 
- 
Servimos y aromatizamos con la trufa rallada y un poco de cebollino picado. 
- 
Receta propuesta por Rosalía Villalba 
 
