Espaguetis gorgonzola y trufa negra
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 350 g de Espaguetis
- 200 g de Queso gorgonzola
- 1 Trufa negra fresca o en conserva
- 2 dientes de Ajo
- 250 g de colas de Gambas
- Sal
- Aceite de oliva
- 100 ml de Nata líquida
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es hervir los espaguetis según indique el fabricante, escurrir y reservar.
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En una sartén con aceite sofreímos los ajos con las colas de gambas y las retiramos.
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Añadimos el gorgonzola a la misma sartén y dejamos que se funda con la nata líquida.
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Incorporamos a esta mezcla los espaguetis cocidos y las gambas.
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Servimos y aromatizamos con la trufa rallada y un poco de cebollino picado.
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Receta propuesta por Rosalía Villalba