Espaguetis gorgonzola y trufa negra Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de Espaguetis
200 g de Queso gorgonzola
1 Trufa negra fresca o en conserva
2 dientes de Ajo
250 g de colas de Gambas
Sal
Aceite de oliva
100 ml de Nata líquida
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es hervir los espaguetis según indique el fabricante, escurrir y reservar.

  3. En una sartén con aceite sofreímos los ajos con las colas de gambas y las retiramos.

  4. Añadimos el gorgonzola a la misma sartén y dejamos que se funda con la nata líquida.

  5. Incorporamos a esta mezcla los espaguetis cocidos y las gambas.

  6. Servimos y aromatizamos con la trufa rallada y un poco de cebollino picado.

  7. Receta propuesta por Rosalía Villalba