El Pozo

Espaguetis de la ribera
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Espaguetis
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 chorrito de miel
  • 300 g gambas
  • Ajo

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.


Escurrimos y reservamos.


Pochamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos, todo cortado en juliana, en una cazuela con aceite.


Cuando todo esto esté hecho, freímos el ajo picado y salteamos las gambas en una cazuela.


Retiramos las gambas y añadimos la miel y la salsa de soja en el mismo recipiente. Incorporamos el salteado de verduras, la pasta y las gambas. Le damos un golpe de calor.


Servimos.


Receta propuesta por Lidia de Diego.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina