

Espaguetis de la ribera
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Espaguetis
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 chorrito de miel
- 300 g gambas
- Ajo

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.
Escurrimos y reservamos.
Pochamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos, todo cortado en juliana, en una cazuela con aceite.
Cuando todo esto esté hecho, freímos el ajo picado y salteamos las gambas en una cazuela.
Retiramos las gambas y añadimos la miel y la salsa de soja en el mismo recipiente. Incorporamos el salteado de verduras, la pasta y las gambas. Le damos un golpe de calor.
Servimos.
Receta propuesta por Lidia de Diego.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!