Espaguetis de la ribera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de Espaguetis
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 chorrito de miel
- 300 g gambas
- Ajo
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.
-
Escurrimos y reservamos.
-
Pochamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos, todo cortado en juliana, en una cazuela con aceite.
-
Cuando todo esto esté hecho, freímos el ajo picado y salteamos las gambas en una cazuela.
-
Retiramos las gambas y añadimos la miel y la salsa de soja en el mismo recipiente. Incorporamos el salteado de verduras, la pasta y las gambas. Le damos un golpe de calor.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Lidia de Diego.