Espaguetis de la ribera Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de Espaguetis
1 Cebolla
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 chorrito de salsa de soja
1 chorrito de miel
300 g gambas
Ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.

  3. Escurrimos y reservamos.

  4. Pochamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos, todo cortado en juliana, en una cazuela con aceite.

  5. Cuando todo esto esté hecho, freímos el ajo picado y salteamos las gambas en una cazuela.

  6. Retiramos las gambas y añadimos la miel y la salsa de soja en el mismo recipiente. Incorporamos el salteado de verduras, la pasta y las gambas. Le damos un golpe de calor.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Lidia de Diego.