Espaguetis con crema fresca y gorgonzola
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 165
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de espaguetis
- 2 dientes de ajo
- 200 g de crema fresca
- 150 g de queso gorgonzola
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Hojas de salvia fresca
- Perifollo
Preparación de la receta
Lo primero, hervimos la pasta en abundante agua con sal según indique el fabricante.
Mientras preparamos la salsa, fundiendo el queso en una sartén con parte del ajo laminado y la crema fresca.
Doramos el resto de los ajos fileteados en una sartén con aceite y unas hojas de salvia. Salteamos la pasta recién cocida con los ajos dorados.
Mezclamos bien con la salsa y servimos con perifollo.
Receta propuesta por Francisco Bernal
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!