Espaguetis con crema fresca y gorgonzola
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina italiana,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Primera cita,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 500 g de espaguetis
 2 dientes de ajo
 200 g de crema fresca
 150 g de queso gorgonzola
 Aceite de oliva virgen
 Sal
 Hojas de salvia fresca
 Perifollo
- Preparación de la receta
 Lo primero, hervimos la pasta en abundante agua con sal según indique el fabricante.
- 
Mientras preparamos la salsa, fundiendo el queso en una sartén con parte del ajo laminado y la crema fresca.
 - 
Doramos el resto de los ajos fileteados en una sartén con aceite y unas hojas de salvia. Salteamos la pasta recién cocida con los ajos dorados.
 - 
Mezclamos bien con la salsa y servimos con perifollo.
 - 
Receta propuesta por Francisco Bernal