Espaguetis con crema fresca y gorgonzola Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de espaguetis
2 dientes de ajo
200 g de crema fresca
150 g de queso gorgonzola
Aceite de oliva virgen
Sal
Hojas de salvia fresca
Perifollo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, hervimos la pasta en abundante agua con sal según indique el fabricante.

  3. Mientras preparamos la salsa, fundiendo el queso en una sartén con parte del ajo laminado y la crema fresca.

  4. Doramos el resto de los ajos fileteados en una sartén con aceite y unas hojas de salvia. Salteamos la pasta recién cocida con los ajos dorados.

  5. Mezclamos bien con la salsa y servimos con perifollo.

  6. Receta propuesta por Francisco Bernal