Espaguetis con crema fresca y gorgonzola
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de espaguetis
- 2 dientes de ajo
- 200 g de crema fresca
- 150 g de queso gorgonzola
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Hojas de salvia fresca
- Perifollo
- Preparación de la receta
Lo primero, hervimos la pasta en abundante agua con sal según indique el fabricante.
-
Mientras preparamos la salsa, fundiendo el queso en una sartén con parte del ajo laminado y la crema fresca.
-
Doramos el resto de los ajos fileteados en una sartén con aceite y unas hojas de salvia. Salteamos la pasta recién cocida con los ajos dorados.
-
Mezclamos bien con la salsa y servimos con perifollo.
-
Receta propuesta por Francisco Bernal