El Pozo

Espaguetis con mariscos, ajo y guindilla
PROGRAMA: Mark Moriarty en casa      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de espaguetis
  • 100 g de cangrejo cocido
  • 100 g de mejillones
  • 100 g de gambas
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 1 guindilla
  • Un puñado grande de perejil
  • 100 g de queso parmesano
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite de oliva
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Mark Moriarty en casa, Mark Moriarty prepara la receta de Espaguetis con mariscos, ajo y guindilla.

Cocinar espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que quede al dente.


En una sartén, calentar el aceite de oliva. Añadir el ajo y la guindilla y cocinar a fuego medio durante 2 minutos o hasta que el ajo empiece a dorarse. Después añadir los mejillones y las gambas, sazonar con sal.


Agregar los espaguetis a la sartén con un poco de cazo del agua de cocción. Mantecar bien y añadimos el parmesano, el zumo y la ralladura de limón, el cangrejo y perejil.


Dejar que se cocine hasta que la salsa se espese. Sazonar con un poco más de aceite de oliva, limón y sal, servir en unos boles calientes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina