

Espaguetis con mariscos, ajo y guindilla
Mark Moriarty en casa Ep: 5

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Mark Moriarty en casa
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de espaguetis
- 100 g de cangrejo cocido
- 100 g de mejillones
- 100 g de gambas
- 4 dientes de ajo, machacados
- 1 guindilla
- Un puñado grande de perejil
- 100 g de queso parmesano
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Mark Moriarty en casa, Mark Moriarty prepara la receta de Espaguetis con mariscos, ajo y guindilla.
Cocinar espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que quede al dente.
En una sartén, calentar el aceite de oliva. Añadir el ajo y la guindilla y cocinar a fuego medio durante 2 minutos o hasta que el ajo empiece a dorarse. Después añadir los mejillones y las gambas, sazonar con sal.
Agregar los espaguetis a la sartén con un poco de cazo del agua de cocción. Mantecar bien y añadimos el parmesano, el zumo y la ralladura de limón, el cangrejo y perejil.
Dejar que se cocine hasta que la salsa se espese. Sazonar con un poco más de aceite de oliva, limón y sal, servir en unos boles calientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!