Espaguetis con mariscos, ajo y guindilla Por: Mark Moriarty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de espaguetis
100 g de cangrejo cocido
100 g de mejillones
100 g de gambas
4 dientes de ajo, machacados
1 guindilla
Un puñado grande de perejil
100 g de queso parmesano
Zumo de 1 limón
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cocinar espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que quede al dente.

  3. En una sartén, calentar el aceite de oliva. Añadir el ajo y la guindilla y cocinar a fuego medio durante 2 minutos o hasta que el ajo empiece a dorarse. Después añadir los mejillones y las gambas, sazonar con sal.

  4. Agregar los espaguetis a la sartén con un poco de cazo del agua de cocción. Mantecar bien y añadimos el parmesano, el zumo y la ralladura de limón, el cangrejo y perejil.

  5. Dejar que se cocine hasta que la salsa se espese. Sazonar con un poco más de aceite de oliva, limón y sal, servir en unos boles calientes.