Espaguetis a la puttanesca
PROGRAMA: Fácil y resultón T7
Ep: 147
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de espaguetis
- 500 g de tomate entero de lata
- Perejil fresco picado
- Orégano fresco
- 8 Anchoas
- 30 g de alcaparrones
- 100 g de aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 dientes de ajo
- 2 Guindillas
Preparación de la receta
En el episodio 147 del programa de televisión de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio nos propone un menú pica pica con estos Espaguetis a la puttanesca. Se trata de un plato característico de la gastronomía mediterránea. Es una opción perfecta si quieres preparar spaghetti de una forma rápida y distinta, dándoles un toque picante con las guindillas.
Para comenzar, pelamos y picamos el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén con aceite junto a las guindillas.
Agregamos a la sartén los alcaparrones secos y las aceitunas sin hueso. Doramos.
Añadimos el tomate frito, las anchoas troceadas y el orégano fresco. Cocinamos unos minutos.
Mientras, cocemos los espaguetis el agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, escurrimos.
Mezclamos la pasta con la salsa en la sartén y damos unas vueltas.
Emplatamos y servimos con perejil fresco picado.
En el capítulo 147 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también elabora Jalapeños rellenos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!