Jalapeños rellenos
PROGRAMA: Fácil y resultón T7
Ep: 147
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 Jalapeños en conserva
- 200 g de queso crema
- 50 g de parmesano rallado
- 50 g de mozzarella rallada
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla
- 2 Tomates
- 1/2 diente de ajo
- Hojas de cilantro
- Sal
Preparación de la receta
En el episodio 147 del programa de televisión Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio nos propone un menú pica pica con estos Jalapeños rellenos. Los jalapeños son un tipo de chile procedente de México cuyo sello de identidad es el sabor picante. Gonzalo los prepara rellenos con distintas variedades de queso.
En primer lugar, picamos los tomates en dados pequeños. Cortamos la cebolla y el ajo en brunoise y los mezclamos con los dados de tomate.
Aderezamos la mezcla con un poco de sal, un chorrito de vinagre, otro de aceite y un poco de cilantro picado.
Después, vaciamos los jalapeños cortándoles el cabito y retirando las semillas. Reservamos.
Seguido, hacemos una pasta con los quesos y echamos la mezcla en una manga pastelera.
Rellenamos los jalapeños con los quesos y, después, los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Los reservamos en la nevera unos minutos para que se solidifiquen bien.
Freímos los jalapeños en abundante aceite de oliva caliente.
Emplatamos los jalapeños y los acompañamos con la picada de tomate.
Servimos.
En el capítulo 147 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también elabora Espaguetis a la puttanesca.
Trucos
A la hora de trabajar con los jalapeños podemos ponernos unos guantes de latex o nitrilo para evitar que el picante se quede impregnado en nuestras manos.
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