El Pozo

Espaguetis a la carbonara
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 68
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Espaguetis
  • 1 Cebolla
  • 3 yemas de huevo
  • 300 ml de Nata
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de queso rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite según indique el fabricante.


Escurrimos y reservamos.


En una sartén pochamos la cebolla e incorporamos en beicon para que se sofría. Sazonamos ligeramente.


Cubrimos con la nata y el queso rallado.


Retiramos y reservamos.


Mezclamos la pasta con esta salsa y añadimos pimienta negra y una yema de huevo.


Movemos bien y servimos con un poco de queso y perejil por encima.


Receta propuesta por Lorena Hernández.


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