Espaguetis a la carbonara
Cocinamos contigo      Ep: 68

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 68

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Espaguetis
  • 1 Cebolla
  • 3 yemas de huevo
  • 300 ml de Nata
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de queso rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite según indique el fabricante.


Escurrimos y reservamos.


En una sartén pochamos la cebolla e incorporamos en beicon para que se sofría. Sazonamos ligeramente.


Cubrimos con la nata y el queso rallado.


Retiramos y reservamos.


Mezclamos la pasta con esta salsa y añadimos pimienta negra y una yema de huevo.


Movemos bien y servimos con un poco de queso y perejil por encima.


Receta propuesta por Lorena Hernández.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina