Espaguetis a la carbonara
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina italiana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina italiana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de Espaguetis 500 g de Espaguetis
 1 Cebolla 1 Cebolla
 3 yemas de huevo 3 yemas de huevo
 300 ml de Nata 300 ml de Nata
 200 g de bacon picado 200 g de bacon picado
 200 g de queso rallado 200 g de queso rallado
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Pimienta negra Pimienta negra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite según indique el fabricante. 
- 
Escurrimos y reservamos. 
- 
En una sartén pochamos la cebolla e incorporamos en beicon para que se sofría. Sazonamos ligeramente. 
- 
Cubrimos con la nata y el queso rallado. 
- 
Retiramos y reservamos. 
- 
Mezclamos la pasta con esta salsa y añadimos pimienta negra y una yema de huevo. 
- 
Movemos bien y servimos con un poco de queso y perejil por encima. 
- 
Receta propuesta por Lorena Hernández. 
 
