Espaguetis a la carbonara Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de Espaguetis
1 Cebolla
3 yemas de huevo
300 ml de Nata
200 g de bacon picado
200 g de queso rallado
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite según indique el fabricante.

  3. Escurrimos y reservamos.

  4. En una sartén pochamos la cebolla e incorporamos en beicon para que se sofría. Sazonamos ligeramente.

  5. Cubrimos con la nata y el queso rallado.

  6. Retiramos y reservamos.

  7. Mezclamos la pasta con esta salsa y añadimos pimienta negra y una yema de huevo.

  8. Movemos bien y servimos con un poco de queso y perejil por encima.

  9. Receta propuesta por Lorena Hernández.