Espaguetis a la carbonara
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de Espaguetis
1 Cebolla
3 yemas de huevo
300 ml de Nata
200 g de bacon picado
200 g de queso rallado
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite según indique el fabricante.
-
Escurrimos y reservamos.
-
En una sartén pochamos la cebolla e incorporamos en beicon para que se sofría. Sazonamos ligeramente.
-
Cubrimos con la nata y el queso rallado.
-
Retiramos y reservamos.
-
Mezclamos la pasta con esta salsa y añadimos pimienta negra y una yema de huevo.
-
Movemos bien y servimos con un poco de queso y perejil por encima.
-
Receta propuesta por Lorena Hernández.