El Pozo

Escabeche de pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas pequeñas de pavo
  • 1 cebolla en trozos
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo
  • 1/2 cabeza de ajos
  • Pimienta negra
  • Sal gorda
  • 500 ml aceite de oliva
  • 250 ml vinagre de vino
  • 4 huevos de codorniz cocidos
  • 8 cebollas francesas
  • Lechugas variadas
  • Para la Vinagreta de tomate:
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Para empezar, troceamos la cebolla y la introducimos en un recipiente con el pavo, el laurel, el tomillo, los ajos, la pimienta negra, sal gorda, las cebollas francesas, el aceite de oliva y el vinagre.


Lo ponemos al fuego y cuando hierva, tapamos bien y dejamos 30 minutos a fuego medio tapado con papel albal.


Lo sacamos y lo dejamos enfriar.


Servimos las pechugas de pavo fileteadas con 1 huevo de codorniz cocido y 2 cebollas francesas por persona.


Regamos con el líquido del escabeche y acompañamos con las lechugas variadas, aliñadas con la vinagreta de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina