Escabeche de pavo
Por: 
Iria Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Mediterránea, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 pechugas pequeñas de pavo 4 pechugas pequeñas de pavo
 1 cebolla en trozos 1 cebolla en trozos
 2 hojas de laurel 2 hojas de laurel
 Tomillo Tomillo
 1/2 cabeza de ajos 1/2 cabeza de ajos
 Pimienta negra Pimienta negra
 Sal gorda Sal gorda
 500 ml aceite de oliva 500 ml aceite de oliva
 250 ml vinagre de vino 250 ml vinagre de vino
 4 huevos de codorniz cocidos 4 huevos de codorniz cocidos
 8 cebollas francesas 8 cebollas francesas
 Lechugas variadas Lechugas variadas
 Para la Vinagreta de tomate: Para la Vinagreta de tomate:
 Tomates cherry Tomates cherry
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre Vinagre
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Para empezar, troceamos la cebolla y la introducimos en un recipiente con el pavo, el laurel, el tomillo, los ajos, la pimienta negra, sal gorda, las cebollas francesas, el aceite de oliva y el vinagre. 
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Lo ponemos al fuego y cuando hierva, tapamos bien y dejamos 30 minutos a fuego medio tapado con papel albal. 
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Lo sacamos y lo dejamos enfriar. 
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Servimos las pechugas de pavo fileteadas con 1 huevo de codorniz cocido y 2 cebollas francesas por persona. 
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Regamos con el líquido del escabeche y acompañamos con las lechugas variadas, aliñadas con la vinagreta de tomate. 
 
