Ensaladilla rusa julius
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de macedonia de verduras en conserva
- aceite
- 150 gr gambas peladas
- perejil
- eneldo
- cebollino
- 2 huevos
- limón
- sal
- pimienta
- 1 lata de atún
- 2 palitos de surimi
- 1 tomate
Preparación de la receta
- Cocer las gambas con agua y sal 3 minutos
- Cocer un huevo en el microondas
- Mientras tanto, escurrir bien la macedonia de verduras y meter en un bol
- Añadir el atún, el surimi picado y el tomate en cuadraditos
- Incorporar las gambas cocidas y el huevo picado muy menudo
- Hacer una mayonesa verde: triturar aceite de oliva con cebollino picado, eneldo y perejil. Añadir un huevo crudo y unas gotas de limón y volver a triturar.
- Cuando vemos que la mayonesa empieza a subir, añadir unas gotas más de limón, sal y pimienta.
- Verter la mayonesa verde en el bol, mezclar bien y listo.
- Enfriar en la nevera.
- Cocer un huevo en el microondas
- Mientras tanto, escurrir bien la macedonia de verduras y meter en un bol
- Añadir el atún, el surimi picado y el tomate en cuadraditos
- Incorporar las gambas cocidas y el huevo picado muy menudo
- Hacer una mayonesa verde: triturar aceite de oliva con cebollino picado, eneldo y perejil. Añadir un huevo crudo y unas gotas de limón y volver a triturar.
- Cuando vemos que la mayonesa empieza a subir, añadir unas gotas más de limón, sal y pimienta.
- Verter la mayonesa verde en el bol, mezclar bien y listo.
- Enfriar en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!