Ensaladilla rusa julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bote de macedonia de verduras en conserva
aceite
150 gr gambas peladas
perejil
eneldo
cebollino
2 huevos
limón
sal
pimienta
1 lata de atún
2 palitos de surimi
1 tomate
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cocer las gambas con agua y sal 3 minutos
  3. - Cocer un huevo en el microondas
  4. - Mientras tanto, escurrir bien la macedonia de verduras y meter en un bol
  5. - Añadir el atún, el surimi picado y el tomate en cuadraditos
  6. - Incorporar las gambas cocidas y el huevo picado muy menudo
  7. - Hacer una mayonesa verde: triturar aceite de oliva con cebollino picado, eneldo y perejil. Añadir un huevo crudo y unas gotas de limón y volver a triturar.
  8. - Cuando vemos que la mayonesa empieza a subir, añadir unas gotas más de limón, sal y pimienta.
  9. - Verter la mayonesa verde en el bol, mezclar bien y listo.
  10. - Enfriar en la nevera.