Ensaladilla rusa julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote de macedonia de verduras en conserva
- aceite
- 150 gr gambas peladas
- perejil
- eneldo
- cebollino
- 2 huevos
- limón
- sal
- pimienta
- 1 lata de atún
- 2 palitos de surimi
- 1 tomate
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer las gambas con agua y sal 3 minutos
- - Cocer un huevo en el microondas
- - Mientras tanto, escurrir bien la macedonia de verduras y meter en un bol
- - Añadir el atún, el surimi picado y el tomate en cuadraditos
- - Incorporar las gambas cocidas y el huevo picado muy menudo
- - Hacer una mayonesa verde: triturar aceite de oliva con cebollino picado, eneldo y perejil. Añadir un huevo crudo y unas gotas de limón y volver a triturar.
- - Cuando vemos que la mayonesa empieza a subir, añadir unas gotas más de limón, sal y pimienta.
- - Verter la mayonesa verde en el bol, mezclar bien y listo.
- - Enfriar en la nevera.