Ensaladilla rusa julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bote de macedonia de verduras en conserva
aceite
150 gr gambas peladas
perejil
eneldo
cebollino
2 huevos
limón
sal
pimienta
1 lata de atún
2 palitos de surimi
1 tomate
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer las gambas con agua y sal 3 minutos
- - Cocer un huevo en el microondas
- - Mientras tanto, escurrir bien la macedonia de verduras y meter en un bol
- - Añadir el atún, el surimi picado y el tomate en cuadraditos
- - Incorporar las gambas cocidas y el huevo picado muy menudo
- - Hacer una mayonesa verde: triturar aceite de oliva con cebollino picado, eneldo y perejil. Añadir un huevo crudo y unas gotas de limón y volver a triturar.
- - Cuando vemos que la mayonesa empieza a subir, añadir unas gotas más de limón, sal y pimienta.
- - Verter la mayonesa verde en el bol, mezclar bien y listo.
- - Enfriar en la nevera.