Ensaladilla rusa con huevas de salmón Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de patatas
50 g de aceitunas
50 g de pimiento del piquillo
2 huevos cocidos
1 zanahoria
100 g de ventresca de atún
250 g de mahonesa
50 g de huevas de salmón
1 bolsa de regañás
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos las patatas y las zanahorias. Pelamos y picamos.

  3. Cocemos y picamos los huevos.

  4. Picamos los pimientos y las aceitunas.

  5. Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos con sal y aceite.

  6. Incorporamos la mahonesa y la ventresca y removemos bien. Dejamos reposar.

  7. Para decorar colocamos las huevas de salmón en la parte superior.

  8. Servimos con las regañás y con más aceitunas.

  9. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Paletilla de cordero asada con cebollitas francesas.