Ensaladilla rusa con huevas de salmón
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de patatas
- 50 g de aceitunas
- 50 g de pimiento del piquillo
- 2 huevos cocidos
- 1 zanahoria
- 100 g de ventresca de atún
- 250 g de mahonesa
- 50 g de huevas de salmón
- 1 bolsa de regañás
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocemos las patatas y las zanahorias. Pelamos y picamos.
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Cocemos y picamos los huevos.
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Picamos los pimientos y las aceitunas.
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Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos con sal y aceite.
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Incorporamos la mahonesa y la ventresca y removemos bien. Dejamos reposar.
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Para decorar colocamos las huevas de salmón en la parte superior.
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Servimos con las regañás y con más aceitunas.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Paletilla de cordero asada con cebollitas francesas.