Ensaladilla rusa con huevas de salmón
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de patatas
50 g de aceitunas
50 g de pimiento del piquillo
2 huevos cocidos
1 zanahoria
100 g de ventresca de atún
250 g de mahonesa
50 g de huevas de salmón
1 bolsa de regañás
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocemos las patatas y las zanahorias. Pelamos y picamos.
-
Cocemos y picamos los huevos.
-
Picamos los pimientos y las aceitunas.
-
Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos con sal y aceite.
-
Incorporamos la mahonesa y la ventresca y removemos bien. Dejamos reposar.
-
Para decorar colocamos las huevas de salmón en la parte superior.
-
Servimos con las regañás y con más aceitunas.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Paletilla de cordero asada con cebollitas francesas.