El Pozo

Ensalada tortellini de setas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de tortellini relleno de setas
  • 1 Aguacate
  • 2 Tomates muy rojos
  • 1 manojo de espárragos
  • Aceite de oliva virgen
  • 200 ml de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 100 g de azúcar

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos los tortellinis en abundante agua con sal y aceite de oliva, siguiendo el tiempo indicado en la caja.


Escurrimos la pasta y enfriamos.


A continuación, cocemos los espárragos en agua hirviendo con sal, dejándolos al dente.


Por otra parte, preparamos una vinagreta con limón y azúcar. Echamos el aceite de oliva en forma de hilo hasta que se emulsione.


Seguidamente, picamos el aguacate y el tomate en dados, quitando la piel y las semillas.


Partimos los espárragos en cuatro.


En un bol, mezclamos los tortenilli, los espárragos, el tomate y el aguacate.


Aliñamos con la vinagreta y rectificamos el punto de sal y pimienta.


Espolvoreamos con cebollino y servimos.


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