Ensalada tortellini de setas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de tortellini relleno de setas
- 1 Aguacate
- 2 Tomates muy rojos
- 1 manojo de espárragos
- Aceite de oliva virgen
- 200 ml de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 100 g de azúcar
Preparación de la receta
Lo primero, cocemos los tortellinis en abundante agua con sal y aceite de oliva, siguiendo el tiempo indicado en la caja.
Escurrimos la pasta y enfriamos.
A continuación, cocemos los espárragos en agua hirviendo con sal, dejándolos al dente.
Por otra parte, preparamos una vinagreta con limón y azúcar. Echamos el aceite de oliva en forma de hilo hasta que se emulsione.
Seguidamente, picamos el aguacate y el tomate en dados, quitando la piel y las semillas.
Partimos los espárragos en cuatro.
En un bol, mezclamos los tortenilli, los espárragos, el tomate y el aguacate.
Aliñamos con la vinagreta y rectificamos el punto de sal y pimienta.
Espolvoreamos con cebollino y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!