Ensalada tibia de endibias
Cocinamos contigo Ep: 172
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 172
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de endibias
- 16 langostinos
- 200 ml de nata líquida
- 3 puerros
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite, ponemos a pochar el puerro picado en juliana. Sazonamos.
Cuando lo tenemos listo, añadimos los langostinos pelados pero con la punta de la colita, salpimentados y abiertos por la mitad.
Añadimos la nata y dejamos que reduzca.
Colocamos en una fuente las hojas de endibia bien limpias y les ponemos por encima la mezcla de puerros y langostinos.
Adornar con cebollino y servir.
Receta propuesta por Elena Bretos
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