Ensalada tibia de endibias
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 172
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de endibias
- 16 langostinos
- 200 ml de nata líquida
- 3 puerros
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite, ponemos a pochar el puerro picado en juliana. Sazonamos.
Cuando lo tenemos listo, añadimos los langostinos pelados pero con la punta de la colita, salpimentados y abiertos por la mitad.
Añadimos la nata y dejamos que reduzca.
Colocamos en una fuente las hojas de endibia bien limpias y les ponemos por encima la mezcla de puerros y langostinos.
Adornar con cebollino y servir.
Receta propuesta por Elena Bretos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!