Ensalada tibia de endibias
Cocinamos contigo      Ep: 172

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 172

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de endibias
  • 16 langostinos
  • 200 ml de nata líquida
  • 3 puerros
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite, ponemos a pochar el puerro picado en juliana. Sazonamos.


Cuando lo tenemos listo, añadimos los langostinos pelados pero con la punta de la colita, salpimentados y abiertos por la mitad.


Añadimos la nata y dejamos que reduzca.


Colocamos en una fuente las hojas de endibia bien limpias y les ponemos por encima la mezcla de puerros y langostinos.


Adornar con cebollino y servir.


Receta propuesta por Elena Bretos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina