El Pozo

Ensalada tibia de confit de pato con vinagreta de frutos silvestres
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 219
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Confit de pato en lata
  • Hojas de endibia
  • Frambuesas
  • Vinagre de frambuesa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos el confit de pato en un bol y lo calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.


En un bol, mezclamos las frambuesas con el vinagre de frambuesa, un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de pimienta. Calentamos en el microondas durante 30 segundos.


Mientras, desmenuzamos el confit y le quitamos la piel y los huesos.


Ponemos unas hojas de endibia en el plato y el confit. Rociamos con la vinagreta.


Picamos perejil y lo espolvoreamos.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Pelotas sara que prepara Julius en este capítulo.


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