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Ensalada tibia de confit de pato con vinagreta de frutos silvestres
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 219
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Confit de pato en lata
- Hojas de endibia
- Frambuesas
- Vinagre de frambuesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil
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Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el confit de pato en un bol y lo calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.
En un bol, mezclamos las frambuesas con el vinagre de frambuesa, un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de pimienta. Calentamos en el microondas durante 30 segundos.
Mientras, desmenuzamos el confit y le quitamos la piel y los huesos.
Ponemos unas hojas de endibia en el plato y el confit. Rociamos con la vinagreta.
Picamos perejil y lo espolvoreamos.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Pelotas sara que prepara Julius en este capítulo.
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