El Pozo

Pelotas sara
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 219
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de carne picada de cerdo y ternera
  • 1 puñado de champiñones
  • 1 Tomate maduro
  • 1 brick de nata líquida
  • 2 Huevos
  • 1 paquete de queso en polvo
  • Pechuga de pavo cortada finísima
  • Pan rallado
  • 1 Yogur griego natural
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 puñado de lechugas variadas

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, mezclamos la carne picada, los champiñones bien picados, el tomate picado y despepitado, un chorrito de limón, queso rallado, un chorrito de nata, unas lonchas de pavo cortado en tiras finas y un huevo. Removemos bien y salpimentamos.


Formamos pelotas con la mezcla y las pasamos por pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.


Mientras, vamos a preparar la salsa. Para ello, en otro bol, mezclamos el yogur, un chorrito de vinagre de Módena, una pizca de sal y de pimienta.


Emplatamos un puñado de lechuga y dos rodajas de tomate.


Terminamos el plato con las pelotas y las regamos con la salsa.


Decoramos con bolitas de pimienta rosa y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ensalada tibia de confit de pato con vinagre de frutos silvestres que prepara Julius en este capítulo.


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