Ensalada tibia de confit de pato con vinagreta de frutos silvestres Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Confit de pato en lata
Hojas de endibia
Frambuesas
Vinagre de frambuesa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, ponemos el confit de pato en un bol y lo calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.

  3. En un bol, mezclamos las frambuesas con el vinagre de frambuesa, un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de pimienta. Calentamos en el microondas durante 30 segundos.

  4. Mientras, desmenuzamos el confit y le quitamos la piel y los huesos.

  5. Ponemos unas hojas de endibia en el plato y el confit. Rociamos con la vinagreta.

  6. Picamos perejil y lo espolvoreamos.

  7. Servimos.