Ensalada tibia de confit de pato con vinagreta de frutos silvestres
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Confit de pato en lata
Hojas de endibia
Frambuesas
Vinagre de frambuesa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, ponemos el confit de pato en un bol y lo calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.
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En un bol, mezclamos las frambuesas con el vinagre de frambuesa, un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de pimienta. Calentamos en el microondas durante 30 segundos.
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Mientras, desmenuzamos el confit y le quitamos la piel y los huesos.
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Ponemos unas hojas de endibia en el plato y el confit. Rociamos con la vinagreta.
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Picamos perejil y lo espolvoreamos.
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Servimos.