Ensalada tibia de confit de pato con vinagreta de frutos silvestres Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Confit de pato en lata
Hojas de endibia
Frambuesas
Vinagre de frambuesa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos el confit de pato en un bol y lo calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.

  3. En un bol, mezclamos las frambuesas con el vinagre de frambuesa, un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de pimienta. Calentamos en el microondas durante 30 segundos.

  4. Mientras, desmenuzamos el confit y le quitamos la piel y los huesos.

  5. Ponemos unas hojas de endibia en el plato y el confit. Rociamos con la vinagreta.

  6. Picamos perejil y lo espolvoreamos.

  7. Servimos.