El Pozo

Ensalada thailandesa
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 251
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 racimo de uvas moradas
  • 1 racimo de uvas blancas
  • ½ Naranja
  • 1 puñado de lichis
  • 1 puñado de shitakees
  • 2 rodajas de piña fresca
  • Sal
  • Azúcar
  • Zumo de lima
  • Cilantro picado
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, ponemos a freír la cebolla, los shiitakes y el ajo en juliana en una sartén con aceite, hasta que estén dorados.


Picamos todas las demás frutas y verduras y las mezclamos en un bol.


Aliñamos la ensalada con zumo de lima, azúcar, cilantro picado y un poco de sal y pimienta.


Mezclamos con el salteado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina