Ensalada thailandesa
22 Minutos Ep: 251
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 251
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 racimo de uvas moradas
- 1 racimo de uvas blancas
- ½ Naranja
- 1 puñado de lichis
- 1 puñado de shitakees
- 2 rodajas de piña fresca
- Sal
- Azúcar
- Zumo de lima
- Cilantro picado
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, ponemos a freír la cebolla, los shiitakes y el ajo en juliana en una sartén con aceite, hasta que estén dorados.
Picamos todas las demás frutas y verduras y las mezclamos en un bol.
Aliñamos la ensalada con zumo de lima, azúcar, cilantro picado y un poco de sal y pimienta.
Mezclamos con el salteado y servimos.
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