Ensalada thailandesa
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 251
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 racimo de uvas moradas
- 1 racimo de uvas blancas
- ½ Naranja
- 1 puñado de lichis
- 1 puñado de shitakees
- 2 rodajas de piña fresca
- Sal
- Azúcar
- Zumo de lima
- Cilantro picado
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, ponemos a freír la cebolla, los shiitakes y el ajo en juliana en una sartén con aceite, hasta que estén dorados.
Picamos todas las demás frutas y verduras y las mezclamos en un bol.
Aliñamos la ensalada con zumo de lima, azúcar, cilantro picado y un poco de sal y pimienta.
Mezclamos con el salteado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!