Ensalada thailandesa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 racimo de uvas moradas
1 racimo de uvas blancas
½ Naranja
1 puñado de lichis
1 puñado de shitakees
2 rodajas de piña fresca
Sal
Azúcar
Zumo de lima
Cilantro picado
1 diente de ajo
¼ de cebolla
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos a freír la cebolla, los shiitakes y el ajo en juliana en una sartén con aceite, hasta que estén dorados.

  3. Picamos todas las demás frutas y verduras y las mezclamos en un bol.

  4. Aliñamos la ensalada con zumo de lima, azúcar, cilantro picado y un poco de sal y pimienta.

  5. Mezclamos con el salteado y servimos.