Ensalada thailandesa
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 racimo de uvas moradas
1 racimo de uvas blancas
½ Naranja
1 puñado de lichis
1 puñado de shitakees
2 rodajas de piña fresca
Sal
Azúcar
Zumo de lima
Cilantro picado
1 diente de ajo
¼ de cebolla
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a freír la cebolla, los shiitakes y el ajo en juliana en una sartén con aceite, hasta que estén dorados.
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Picamos todas las demás frutas y verduras y las mezclamos en un bol.
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Aliñamos la ensalada con zumo de lima, azúcar, cilantro picado y un poco de sal y pimienta.
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Mezclamos con el salteado y servimos.