El Pozo

Ensalada templada de patatas con setas y semillas de chía
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de patatas pequeñas con piel
  • 1 puñado de semillas de chía
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de setas variadas
  • 2 huevos
  • 100 g habitas en aceite
  • 1 trufa negra
  • 1 ramillete de cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Ensalada templada de patatas con setas y semillas de chía.

Hervimos las patatas en un cazo con agua con sal durante 15 minutos.


En una sartén con aceite doramos los ajos, añadimos las setas y salteamos.


Salpimentamos y mezclamos con las habitas.


Ponemos papel film en un vaso, añadimos un chorrito de aceite y cascamos el huevo.


Añadimos unas lascas de trufa, cerramos bien y hervimos en agua durante 4 minutos.


Pasamos a un bol con agua con hielo y dejamos enfriar.


Ponemos en un bol, las patatas troceadas y las setas con su aceite.


Sazonamos y mezclamos bien.


Servimos y ponemos por encima las semillas de chía, los huevos poché y decoramos con cebollino picado.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Sopa de frutos rojos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina