Ensalada templada de patatas con setas y semillas de chía
La cocina de la felicidad Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de la felicidad
- Episodio: 10
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de patatas pequeñas con piel
- 1 puñado de semillas de chía
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas variadas
- 2 huevos
- 100 g habitas en aceite
- 1 trufa negra
- 1 ramillete de cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Ensalada templada de patatas con setas y semillas de chía.
Hervimos las patatas en un cazo con agua con sal durante 15 minutos.
En una sartén con aceite doramos los ajos, añadimos las setas y salteamos.
Salpimentamos y mezclamos con las habitas.
Ponemos papel film en un vaso, añadimos un chorrito de aceite y cascamos el huevo.
Añadimos unas lascas de trufa, cerramos bien y hervimos en agua durante 4 minutos.
Pasamos a un bol con agua con hielo y dejamos enfriar.
Ponemos en un bol, las patatas troceadas y las setas con su aceite.
Sazonamos y mezclamos bien.
Servimos y ponemos por encima las semillas de chía, los huevos poché y decoramos con cebollino picado.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Sopa de frutos rojos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!