Ensalada sara pesto
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 240
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de ensalada de brotes tiernos
- 1 Aguacate
- 1 lata de anchoas
- 1 Tomate
- 1 Cebolleta
- 100 g de queso fresco
- 1 puñado de nueces
- Albahaca
- Piñones
- 1 cuña de parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un bol los brotes tiernos, la cebolleta, el aguacate, el tomate y el queso fresco, todo troceado. Le añadimos unas pocas nueces.
Por otro lado, vamos a preparar el peso. Para eso, en el vaso de la batidora, trituramos los piñones, unas hojas de albahaca, un poco de queso parmesano, sal, un poco de aceite y una anchoa. Añadimos un poco más de aceite y seguimos triturando.
Regamos la ensalada con un poco del pesto que hemos preparado y mezclamos.
Con ayuda de un aro grande, disponemos la ensalada en el centro del plato y le colocamos encima unas anchoas. Alrededor, ponemos unas nueces y más pesto.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Cachopo de ternera blanca y espinacas que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!