El Pozo

Ensalada sara pesto
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 240
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de ensalada de brotes tiernos
  • 1 Aguacate
  • 1 lata de anchoas
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolleta
  • 100 g de queso fresco
  • 1 puñado de nueces
  • Albahaca
  • Piñones
  • 1 cuña de parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un bol los brotes tiernos, la cebolleta, el aguacate, el tomate y el queso fresco, todo troceado. Le añadimos unas pocas nueces.


Por otro lado, vamos a preparar el peso. Para eso, en el vaso de la batidora, trituramos los piñones, unas hojas de albahaca, un poco de queso parmesano, sal, un poco de aceite y una anchoa. Añadimos un poco más de aceite y seguimos triturando.


Regamos la ensalada con un poco del pesto que hemos preparado y mezclamos.


Con ayuda de un aro grande, disponemos la ensalada en el centro del plato y le colocamos encima unas anchoas. Alrededor, ponemos unas nueces y más pesto.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Cachopo de ternera blanca y espinacas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina