Ensalada sara pesto
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light, Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 bolsa de ensalada de brotes tiernos 1 bolsa de ensalada de brotes tiernos
 1 Aguacate 1 Aguacate
 1 lata de anchoas 1 lata de anchoas
 1 Tomate 1 Tomate
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 100 g de queso fresco 100 g de queso fresco
 1 puñado de nueces 1 puñado de nueces
 Albahaca Albahaca
 Piñones Piñones
 1 cuña de parmesano 1 cuña de parmesano
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, mezclamos en un bol los brotes tiernos, la cebolleta, el aguacate, el tomate y el queso fresco, todo troceado. Le añadimos unas pocas nueces. 
- 
Por otro lado, vamos a preparar el peso. Para eso, en el vaso de la batidora, trituramos los piñones, unas hojas de albahaca, un poco de queso parmesano, sal, un poco de aceite y una anchoa. Añadimos un poco más de aceite y seguimos triturando. 
- 
Regamos la ensalada con un poco del pesto que hemos preparado y mezclamos. 
- 
Con ayuda de un aro grande, disponemos la ensalada en el centro del plato y le colocamos encima unas anchoas. Alrededor, ponemos unas nueces y más pesto. 
- 
Servimos. 
 
