Cachopo de ternera blanca y espinacas
22 Minutos      Ep: 240

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 240

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes muy finos de ternera blanca
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Para comenzar, estiramos los filetes y les ponemos una pizca de sal.


Encima de uno de los filetes disponemos el jamón serrano, unos medallones de queso de cabra y tapamos con el otro filete. Lo cerramos con unos palillos, atravesando los filetes.


Freímos el cachopo hasta que se dore y le ponemos un poquito de sal gorda.


Para terminar, cocinamos unas espinacas en una sartén con una pizca de nuez moscada rallada, sal y pimienta. Las sacamos del fuego, les añadimos un chorrito de nata y damos unas vueltas.


Emplatamos el cachopo y lo acompañamos con las espinacas.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ensalada sara pesto que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina