Ensalada primaveral de berros (Spring watercress salad)
Por:
Annabel Langbein
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10 puñados de berros sin tallos
- 3 Naranjas peladas y cortadas en trozos
- 2 Aguacates maduros troceados
- Para el aliño de mostaza y anacardos:
- ½ taza de anacardos tostados
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos los berros. Los mezclamos en un bol con la carne de las naranjas troceadas y los aguacates.
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Después, preparamos el aliño. En el vaso de la batidora, ponemos los anacardos, las semillas de mostaza, la miel, el zumo de limon y la sal.
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Trituramos hasta conseguir un pure y lo diluimos en un poco de agua.
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Aliñamos nuestra ensalada y servimos.