El Pozo

Ensalada mediterránea.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Naranja
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Granada
  • 1 Aguacate
  • Aceitunas negras
  • 300 gr Hojas de ensalada variada (al gusto)
  • 1 Latita de Anchoas
  • 1/2 Mango
  • Aceite de Oliva Virgen extra, Vinagre de jérez y sal.
  • Aceitunas negras.

Preparación de la receta


Lavar bien las hojas de lechuga y escurrir.


Sin romper,disponer en una fuente para que funcione como base del resto de la ensalada.


Pelar la naranja y el mango y trocear en rodajas,Colocar el resto de los ingredientes (salvo la granada), alternándolos al gusto con el mango y la naranja y buscando un efecto colorido en el plato.


Pelar y desgranar la granada sobre el resto de ingredientes.


Aliñar al gusto.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres una ensalada vegetariana, puedes sustituir las anchoas por rodajitas de pepino. Adornar con Aceitunas negras. Quedará precioso!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina