"bombones" de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- •Calabaza
- •Chocolate negro 85%
- •Canela
- •Azúcar

Preparación de la receta
•Se quita la cáscara de la calabaza y la carne se trocea en cuadraditos de 1 – 2 cm de lado.
•Se mete en una bandeja en el horno espolvoreado de azúcar y se deja 10 – 15 minutos (dependiendo la cantidad) a 180ºC.
•Se saca, se da una vuelta y se espolvorea con un poco más de azúcar y canela, y se deja otros 5 minutos.
•Mientras el chocolate se trocea en un tazón, se le echa unas gotitas de agua y se derrite en el microondas (1 – 2 minutos, dependiendo de la potencia del microondas, así como la cantidad de chocolate).
•Se pincha la calabaza en palitos, se sumerge en el chocolate y se deja enfríar.
•También se puede comer a estilo fondue, mojando la calabaza en chocolate caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!