El Pozo

Ensalada laki
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 197
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cogollos pequeños de lechuga
  • Salmón ahumado en lonchas
  • 2 rodajas de piña
  • 4 ó 6 nueces
  • Queso cremoso
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos y cortamos la lechuga. La colocamos en una fuente para ensaladas.


Cortamos la piña en lonchas finas y las pelamos.


Extendemos las lonchas de salmón ahumado y ponemos encima las de piña. Enrollamos para formar un rollito y lo cortamos en rulos. Los colocamos encima de la lechuga.


Ponemos las nueces alrededor.


Para hacer la vinagreta, en un platito, ponemos una cucharadita de queso cremoso con un poco de aceite, sal, pimienta y el vinagre de Módena. Removemos bien y lo ponemos por encima de la ensalada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina