Ensalada laki
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 cogollos pequeños de lechuga 2 cogollos pequeños de lechuga
 Salmón ahumado en lonchas Salmón ahumado en lonchas
 2 rodajas de piña 2 rodajas de piña
 4 ó 6 nueces 4 ó 6 nueces
 Queso cremoso Queso cremoso
 Vinagre de módena Vinagre de módena
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, lavamos y cortamos la lechuga. La colocamos en una fuente para ensaladas. 
- 
Cortamos la piña en lonchas finas y las pelamos. 
- 
Extendemos las lonchas de salmón ahumado y ponemos encima las de piña. Enrollamos para formar un rollito y lo cortamos en rulos. Los colocamos encima de la lechuga. 
- 
Ponemos las nueces alrededor. 
- 
Para hacer la vinagreta, en un platito, ponemos una cucharadita de queso cremoso con un poco de aceite, sal, pimienta y el vinagre de Módena. Removemos bien y lo ponemos por encima de la ensalada. 
- 
Servimos. 
 
