Ensalada laki
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cogollos pequeños de lechuga
Salmón ahumado en lonchas
2 rodajas de piña
4 ó 6 nueces
Queso cremoso
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos y cortamos la lechuga. La colocamos en una fuente para ensaladas.
-
Cortamos la piña en lonchas finas y las pelamos.
-
Extendemos las lonchas de salmón ahumado y ponemos encima las de piña. Enrollamos para formar un rollito y lo cortamos en rulos. Los colocamos encima de la lechuga.
-
Ponemos las nueces alrededor.
-
Para hacer la vinagreta, en un platito, ponemos una cucharadita de queso cremoso con un poco de aceite, sal, pimienta y el vinagre de Módena. Removemos bien y lo ponemos por encima de la ensalada.
-
Servimos.