Ensalada laki Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cogollos pequeños de lechuga
Salmón ahumado en lonchas
2 rodajas de piña
4 ó 6 nueces
Queso cremoso
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos y cortamos la lechuga. La colocamos en una fuente para ensaladas.

  3. Cortamos la piña en lonchas finas y las pelamos.

  4. Extendemos las lonchas de salmón ahumado y ponemos encima las de piña. Enrollamos para formar un rollito y lo cortamos en rulos. Los colocamos encima de la lechuga.

  5. Ponemos las nueces alrededor.

  6. Para hacer la vinagreta, en un platito, ponemos una cucharadita de queso cremoso con un poco de aceite, sal, pimienta y el vinagre de Módena. Removemos bien y lo ponemos por encima de la ensalada.

  7. Servimos.