

Ensalada de gambas, bacalao y bacon
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Para comerte mejor
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de gambas
- Bacalao desalado
- Bacon
- Lechugas variadas
- Habas en conserva
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Romero
Preparación de la receta
Primero, picamos una cebolla y la ponemos al fuego en una sartén muy caliente junto con 2 dientes de ajo.
Añadimos un puñado de gambas y rehogamos.
Agregamos también unas habas de lata escurridas previamente y dejamos rehogar durante 7 minutos. Ponemos a punto de sal.
Mientras, cortamos el bacalao limpio y sin espinas en trocitos y el bacon en cuadraditos y los freímos por separado.
Mezclamos todos los ingredientes y emplatamos sobre una cama de lechugas variadas.
Rematamos con un toque de romero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!