Ensalada flower power (Flower power salad) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 puñados de flores comestibles (manzanilla, malvarrosa, calendula, capuchina y cebollino)
2 puñados de hoja de hierbas (menta y perejil)
5 puñados de hojas para ensalada mixtas
1 pizca de pimiento de Sichuan o pimiento negra
1 taza de zumo de manzana
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, vertemos el zumo de manzana en un cazo al fuego y dejamos reducir a fuego fuerte durante 20-25 minutos.

  3. Pasado el tiempo, vertemos el líquido en una jarra y lo reservamos en la nevera, para que se enfríe.

  4. Mientras la reducción de manzana se enfría, vamos a preparar la ensalada.

  5. En un bol, mezclamos las flores con las hierbas y la pimiento de Sichuan. Salamos y aderezamos nuestra ensalada con al reducción de manzana.

  6. Servimos.