El Pozo

Ensalada de verano
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de pasta farfalle
  • 150 g de salmón marinado
  • 2 Pepinos
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Tomates
  • 3 Zanahorias
  • Lechuga
  • Vinagre de Módena
  • Azúcar moreno
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y enfriamos.


Mientras, preparamos el aliño con aceite, sal, vinagre de módena y azúcar.


Pelamos y cortamos todas las verduras en pequeños taquitos.


Mezclamos la pasta con el resto de ingredientes y aderezamos con la vinagreta.


A la hora de servir, colocamos el salmón por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina