Ensalada de verano Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 g de pasta farfalle
150 g de salmón marinado
2 Pepinos
2 Pimientos verdes
2 Tomates
3 Zanahorias
Lechuga
Vinagre de Módena
Azúcar moreno
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocemos la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y enfriamos.

  3. Mientras, preparamos el aliño con aceite, sal, vinagre de módena y azúcar.

  4. Pelamos y cortamos todas las verduras en pequeños taquitos.

  5. Mezclamos la pasta con el resto de ingredientes y aderezamos con la vinagreta.

  6. A la hora de servir, colocamos el salmón por encima.