Ensalada de verano
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 g de pasta farfalle
- 150 g de salmón marinado
- 2 Pepinos
- 2 Pimientos verdes
- 2 Tomates
- 3 Zanahorias
- Lechuga
- Vinagre de Módena
- Azúcar moreno
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, cocemos la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y enfriamos.
-
Mientras, preparamos el aliño con aceite, sal, vinagre de módena y azúcar.
-
Pelamos y cortamos todas las verduras en pequeños taquitos.
-
Mezclamos la pasta con el resto de ingredientes y aderezamos con la vinagreta.
-
A la hora de servir, colocamos el salmón por encima.