Ensalada de trucha y patata con vinagreta de remolacha
PROGRAMA: Rico y sano
Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 g de trucha
- 50 g de rabanitos
- 25 g de ajos tiernos
- 75 g de pimiento amarillo
- 100 g de patata morada
- 25 g de remolacha
- 15 g de aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- 1 ramita de eneldo para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar tenemos que lavar y pelar la patata morada. La ponemos a cocer durante 20 minutos.
En otra cazuela, blanqueamos los pimientos, los ajos tiernos y los rabanitos, todo troceado.
Una vez que las verduras estén listas, las escurrimos, las pasamos por agua fría y las reservamos.
Por otro lado, troceamos la remolacha y la licuamos con una licuadora.
Mezclamos la patata cocida y troceada con las verduras en un bol. Ponemos a punto de sal. Agregamos un poco de vinagre, mezclamos y lo dejamos macerar.
Limpiamos la trucha y sacamos los lomos. Los hacemos a la plancha.
Añadimos un poco de aceite a la ensalada y mezclamos bien.
Servimos la ensalada con la trucha a la plancha. Terminamos con un chorrito de una vinagreta que habremos hecho con el licuado de remolacha, un poco de aceite, vinagre y sal. Decoramos con una ramita de eneldo.
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