Rico y sano
Una de las grandes apuestas de esta nueva temporada en Canal Cocina.
En este programa se dan cita la cocina y la salud, aderezadas con numerosos consejos prácticos de congelación, conservación y aprovechamiento. La dietista y experta en nutrición Arantxa Ezcurdia Alcorta, referente en España sobre Dieta de la Zona avala los platos propuestos por el cocinero vasco Pedro Suquía, que trabaja en el restaurante donostiarra Avenida 21.
Los 2 nos ofrecen todas aquellas dudas relacionadas con los aspectos más cotidianos de la cocina y la salud.
Recetas del programa
Sopa de tomate y pimientos con crema de queso y orégano
Pedro Suquia
Sopa fría de melón con jamón, lima y jengibre
Pedro Suquia
Rollitos de berza rellenos de gambas con salsa de marisco
Pedro Suquia
Atún con tomatitos rojos y pesto de romero
Pedro Suquia
Merluza con crema de espárragos trigueros y zanahorias
Pedro Suquia
Sopa fría de lima y calabacín con tomates y chicharro marinado
Ver todas las recetas de este programa
Pedro Suquia