Ensalada de setas y espinacas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 77
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de Espinacas
- 200 g de Champiñones
- 60 g de Nueces
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de Mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
- Siso (opcional)
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar las espinacas y los champiñones.
Para la salsa de la ensalada mezclaremos en un bol un poco de aceite con la mostaza y el vinagre. Lo emulsionamos un poco.
Sazonamos la salsa con sal y pimienta.
Cortamos en láminas los champiñones y mezclamos con las espinacas y las nueces en el bol de la vinagreta. También le podemos poner un poco de siso, una hierba de la cocina japonesa.
Servimos.
Receta propuesta por Concha Sierra
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!