Ensalada de setas y espinacas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de Espinacas
- 200 g de Champiñones
- 60 g de Nueces
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de Mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
- Siso (opcional)
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar las espinacas y los champiñones.
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Para la salsa de la ensalada mezclaremos en un bol un poco de aceite con la mostaza y el vinagre. Lo emulsionamos un poco.
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Sazonamos la salsa con sal y pimienta.
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Cortamos en láminas los champiñones y mezclamos con las espinacas y las nueces en el bol de la vinagreta. También le podemos poner un poco de siso, una hierba de la cocina japonesa.
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Servimos.
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Receta propuesta por Concha Sierra