Ensalada de setas y espinacas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de Espinacas
200 g de Champiñones
60 g de Nueces
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de Mostaza antigua
Sal
Pimienta
Siso (opcional)
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es limpiar las espinacas y los champiñones.

  3. Para la salsa de la ensalada mezclaremos en un bol un poco de aceite con la mostaza y el vinagre. Lo emulsionamos un poco.

  4. Sazonamos la salsa con sal y pimienta.

  5. Cortamos en láminas los champiñones y mezclamos con las espinacas y las nueces en el bol de la vinagreta. También le podemos poner un poco de siso, una hierba de la cocina japonesa.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Concha Sierra