Ensalada de sandía, tomate y feta
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 29
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de escarola
- 100 g de rúcula
- 100 g de sandía
- 50 g de queso feta
- Tomates cherry
- 20 g de nueces
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas vinagre de manzana
- 1 cucharada de vinagre Balsámico
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la sandía y el queso feta en cubos del mismo tamaño.
Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad, rociamos con una cucharada de azúcar, añadimos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Horneamos los tomates a 180ºC hasta que estén blanditos (unos 45 min).
Preparamos una vinagreta con la mostaza, la miel, ambos vinagres y el aceite de oliva.
Para emplatar, aliñamos la rúcula y la escarola. Las colocamos como base. Salpimentamos y colocamos el tomate, los trozos de feta y la sandía por encima.
Decoramos con las nueces. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!