El Pozo

Ensalada de sandía, tomate y feta
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 29
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de escarola
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de sandía
  • 50 g de queso feta
  • Tomates cherry
  • 20 g de nueces
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas vinagre de manzana
  • 1 cucharada de vinagre Balsámico
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
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Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la sandía y el queso feta en cubos del mismo tamaño.


Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad, rociamos con una cucharada de azúcar, añadimos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.


Horneamos los tomates a 180ºC hasta que estén blanditos (unos 45 min).


Preparamos una vinagreta con la mostaza, la miel, ambos vinagres y el aceite de oliva.


Para emplatar, aliñamos la rúcula y la escarola. Las colocamos como base. Salpimentamos y colocamos el tomate, los trozos de feta y la sandía por encima.


Decoramos con las nueces. Servimos.


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