El Pozo

Ensalada de quínoa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 193
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de quínoa
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 150 g de champiñones
  • 180 g de bacalao ahumado
  • 200 g de queso fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer la quínoa  en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras tanto, preparamos un sofrito con los pimientos, el calabacín y los champiñones en una sartén con aceite.


Escurrimos bien el sofrito y lo mezclamos con la quínoa.


Emplatamos con la ayuda de un molde y ponemos alrededor una mezcla de lechugas gourmet aliñadas con aceite, sal y pimienta. Además, ponemos lascas de bacalao ahumado y daditos de queso fresco.


Regamos con un buen aceite de oliva.


Receta propuesta por Rosa Martínez


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