El Pozo

Ensalada de pulpo con rúcula
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 204
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patitas de pulpo cocidas
  • 200 g de rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • 2 cucharadas de piñones
  • ¼ Manzana
  • 1 limón
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la manzana. En una sartén con unas gotas de aceite, tostamos ligeramente los piñones y la manzana. Retiramos y mezclamos en un bol con la rúcula.


Por otro lado, en esa misma sartén, doramos las patas de pulpo troceadas para que cojan un gusto a brasa.


Preparamos una vinagreta emulsionando un poco de aceite con sal en escamas, pimienta y zumo de limón.


Aliñamos la ensalada y la emplatamos. Ponemos por encima el pulpo y espolvoreamos con abundante cebollino picado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina