Ensalada de pomelo rosa
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 pomelo
1 aguacate grande
½ cebolleta
700 g de langostinos
100 g de lechugas variadas
2 cucharadas zumo de pomelo
3 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Ensalada de pomelo rosa.
Cocemos los langostinos en agua hirviendo con una pizca de sal y los reservamos.
Pelamos el pomelo y el aguacate y los partimos en gajos.
En un bol añadimos dos cucharadas del zumo de pomelo, el vinagre de sidra, sal, la cebolleta bien picada y la pimienta. Removemos un rato y añadimos el aceite de oliva.
Incorporamos los langostinos cortados en trozos y volvemos a remover todo para que se mezcle bien.
En una ensaladera colocamos la lechuga y otras hojas, los trozos de aguacate y el pomelo.
Aliñamos con la vinagreta de pomelo y langostinos y decoramos con brotes de rábano.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Lenguado con setas y guindillas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!