Ensalada de pomelo rosa
La cocina de la felicidad      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Sin gluten.
  • Ambiente: Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 pomelo

    1 aguacate grande

    ½ cebolleta

    700 g de langostinos

    100 g de lechugas variadas

    2 cucharadas zumo de pomelo

    3 cucharadas de vinagre de sidra

    4 cucharadas aceite de oliva virgen extra

    Sal

    Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Ensalada de pomelo rosa.

Cocemos los langostinos en agua hirviendo con una pizca de sal y los reservamos.


Pelamos el pomelo y el aguacate y los partimos en gajos.


En un bol añadimos dos cucharadas del zumo de pomelo, el vinagre de sidra, sal, la cebolleta bien picada y la pimienta. Removemos un rato y añadimos el aceite de oliva.


Incorporamos los langostinos cortados en trozos y volvemos a remover todo para que se mezcle bien.


En una ensaladera colocamos la lechuga y otras hojas, los trozos de aguacate y el pomelo.


Aliñamos con la vinagreta de pomelo y langostinos y decoramos con brotes de rábano.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Lenguado con setas y guindillas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina