El Pozo

Lenguado con setas y guindillas
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de lenguado
  • 4 gambas
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de setas
  • 100 g de guisantes frescos
  • 8 cebollitas francesas
  • 4 guindillas variadas
  • ½ l de caldo de pescado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Lenguado con setas y guindillas.

Pelamos las gambas dejando la coleta sin pelar.


Extendemos los filetes de lenguado y colocamos una gamba sobre cada uno de ellos.


Enrollamos los filetes con la gamba en su interior, procurando que la cola sobresalga del rollito y sazonamos.


Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 200ºC durante 8 minutos.


Ponemos las cebollitas a confitar en aceite con un chorrito de agua.


Cortamos el ajo en láminas y lo doramos en una sartén con aceite con las guindillas cortadas en rodajas.


Incorporamos las setas y los guisantes y salteamos. Salpimentamos.


Añadimos un poco del caldo de pescado y dejamos reducir.


Servimos las popietas de lenguado y salseamos y acompañamos con las cebollitas en aceite.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de pomelo rosa.


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