Lenguado con setas y guindillas
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de lenguado
- 4 gambas
- 1 diente de ajo
- 200 g de setas
- 100 g de guisantes frescos
- 8 cebollitas francesas
- 4 guindillas variadas
- ½ l de caldo de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Lenguado con setas y guindillas.
Pelamos las gambas dejando la coleta sin pelar.
Extendemos los filetes de lenguado y colocamos una gamba sobre cada uno de ellos.
Enrollamos los filetes con la gamba en su interior, procurando que la cola sobresalga del rollito y sazonamos.
Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 200ºC durante 8 minutos.
Ponemos las cebollitas a confitar en aceite con un chorrito de agua.
Cortamos el ajo en láminas y lo doramos en una sartén con aceite con las guindillas cortadas en rodajas.
Incorporamos las setas y los guisantes y salteamos. Salpimentamos.
Añadimos un poco del caldo de pescado y dejamos reducir.
Servimos las popietas de lenguado y salseamos y acompañamos con las cebollitas en aceite.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de pomelo rosa.
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