Ensalada de pasta y salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pasta fresca
- 175 g de salmón ahumado
- 100 g de pulpo cocido
- 1 cebolleta
- cebollino
- aceite
- sal
- vinagre
Preparación de la receta
- Cocer la pasta, enfriar y escurrir.
- Cortar el pulpo en rodajas muy finas.
- Preparar una vinagreta con aceite, sal y vinagre.
- Añadir la cebolleta picada fina y mezclar todos los ingredientes.
- Colocar la pasta con molde en el plato y encima el salmón y las rodajas de pulpo y terminar con la vinagreta.
- Cortar el pulpo en rodajas muy finas.
- Preparar una vinagreta con aceite, sal y vinagre.
- Añadir la cebolleta picada fina y mezclar todos los ingredientes.
- Colocar la pasta con molde en el plato y encima el salmón y las rodajas de pulpo y terminar con la vinagreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!